当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet召开2019年度第10次集中学习会议

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-09-12

9月5日下午,盟yabobet召开2019年度第10次集中学习会议,传达学习《中国共产党问责条例》和徐乐江同志、高云龙同志在全国yabobet组织工作会议上的讲话精神。盟yabobet在家领导班子成员及干部职工参会。

针对刚出台的《中国共产党问责条例》,会议指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,努力将《条例》要求转化为担当行动。针对徐乐江同志和高云龙同志的重要讲话,会议强调,两位同志的重要讲话,为新时代yabobet组织建设工作指明了方向,对进一步增强yabobet组织的凝聚力、影响力、执行力,不断促进“两个健康”具有重要意义。会议要求,各部室要认真学习领会讲话精神,准确把握yabobet组织建设工作重大意义和总体思路,认真查摆我盟yabobet组织建设工作存在问题和短板,以县级yabobet建设和商会改革发展为重点,以“五好”县级yabobet和“四好”商会建设为抓手,着力扩大组织和工作覆盖面,努力提升我盟yabobet组织建设工作水平。

下一步,盟yabobet将召开全盟yabobet组织工作会议,再次传达学习讲话精神,总结工作成绩,交流经验做法,分析存在问题,研究部署工作,为不断促进“两个健康”提供坚强组织保障。盟yabobet办公室供稿

?


相关附件: