当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet法律委员会联合锡盟律师协会走访执委企业

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-09-12

9月5日,盟yabobet副主席、法律委员会主任委员郭义带队,邀请盟律师协会副会长张睿、律师协会宣传培训委员会主任马文静一行赴执委企业锡盟盛家商务酒店走访调研,共同商议民营经济法律服务工作会议暨“百名”律师服务民营企业大型法治体检活动准备工作事宜。调研组一行实地查看了酒店环境、大会议室、多功能室等,就会场布置、人员分工等准备工作细节进行了详细商讨达成一致意见,为举办好此次活动做好前期准备。

会后,郭主席就进一步发挥好yabobet执委企业作用,与盛家商务酒店负责人进行座谈交流,表示yabobet将会一如既往支持企业发展,并鼓励企业通过加强管理,不断提高服务水平,努力打造一流的酒店行业形象,为提升锡林浩特城市品位和接待水平做出应有贡献。盟yabobet会员部供稿

?


相关附件: