当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet组织干部职工参观爱国主义教育基地

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-08-30

按照盟委宣传部《关于组织开展“爱祖国、家乡美”学习体验活动的通知》要求,为进一步激发机关干部职工爱党爱国热情和干事创业激情,8月30日下午,盟yabobet组织在家干部职工参观了爱国主义教育基地——锡林郭勒盟博物馆。

锡林郭勒盟博物馆是目前世界上最大的展现蒙元文化的集文物收藏、研究、展示于一体的综合性博物馆,藏有蒙元时期印章、符牌、服饰等文物,是见证蒙元文化辉煌历史的重要标志。近日,馆内新设“锡林郭勒盟廉政文化书画展”,展出了80幅书法作品和28幅美术作品,展现了全盟廉政文化取得的丰硕成果。

在参观完“社会主义核心价值观展”、“廉政文化书画展” 、“民俗馆”等展厅后,大家纷纷表示,通过此次活动进一步坚定了“四个自信”、生动了解了家乡历史、接受了一次深刻的廉政教育,将在今后的工作生活中,继续坚守初心使命、忠诚履职尽责、保持清正廉洁,为全盟经济社会发展贡献力量。盟yabobet办公室供稿

??


相关附件: