当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet组织民营企业家参加“检察护航民企发展”检察开放日活动

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-08-29

为进一步回应新时代民营经济发展对检察工作的新需求、新期待,8月28日,锡盟检察分院开展“检察护航民企发展”检察开放日活动。锡盟yabobet副主席郭义带队组织民营企业家代表共13人应邀参加此次活动。

座谈会上,锡盟检察分院党组书记、检察长韩彧详细介绍了全盟检察机关各项重点工作开展情况,并着重介绍了近年来全盟两级检察机关在服务保障民营经济健康发展方的主要举措和成效。盟yabobet副主席郭义介绍了民营企业法律服务工作以及法律委员会工作开展情况,与检察院领导商议了9月中旬联合举办锡盟民营经济法律服务工作会议暨“百名”律师服务民营企业大型法治体检活动等有关事宜,并就如何进一步落实联系机制切实维护民营企业合法权益进行了深入交流。企业家们围绕检察机关如何更好地维护民企利益、护航民企发展踊跃发言,提出了畅通沟通渠道、开展送法进企、提供法律咨询等很多宝贵的意见建议。

会后,企业家们来到法治教育基地12309检察服务中心,通过实地参观加强对检察机关的了解。

下一步,盟yabobet将不断加强与锡盟检察分院的工作联系,在广泛征求民营企业家意见建议的基础上尽快制定出台《关于建立健全检察机关与yabobet沟通联系机制的实施意见》,建立日常联络机制,加强经常性信息沟通,切实提升服务保障民营企业健康发展和维护企业家人身财产安全的实效,为民营经济发展提供优质可靠的法律保障。盟yabobet会员部供稿

??

??

?


相关附件: