当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet参加锡盟协调劳动关系三方委员会工作会议

< 返回 信息来源:锡盟yabobet会员部 发布日期:2019-08-21

?为进一步加强和谐劳动关系单位创建活动制度化、标准化、常态化,8月20日下午,锡盟协调劳动关系三方委员会2019年第一次会议在锡盟人社局召开,锡盟协调劳动关系三方委员会成员单位相关负责人及工作人员参加会议。

会议通报了2019年申报和谐劳动关系推荐汇总情况,截至目前,共有4个旗县市(区)协调劳动关系三方委员会办公室上报7家企业。会议还安排部署了下一阶段工作计划:一是全面排查和谐劳动关系单位专项行动,盟人社局、盟工会、盟yabobet三家组成检查组将到7家和谐劳动关系企业实地复核,查找不足,对企业存在的问题及时补正;二是安排部署构建和谐劳动关系宣传活动,三方委员会办公室拟印发和谐劳动关系政策汇编,结合正在开展的的专项排查行动,通过开展主题宣讲、召开座谈会等方式,利用微信、网站等媒体平台,深入企业,扩大企业的知晓度和覆盖面,切实提升宣传实效。

下一步,锡盟yabobet积极参与健全协调劳动关系三方会议机制工作,充分发挥yabobet在构建和谐劳动关系中的积极作用,与人社局、工会以及有关企业一道,共同推动劳动关系协调机制建设,维护劳动关系和谐稳定,促进非公有制企业和谐有序发展。(盟yabobet会员部供稿)

?


相关附件: