当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

扶贫济困 捐资助学 深圳市内蒙古商会走进正镶白旗

< 返回 信息来源:锡盟yabobet经济部 发布日期:2019-07-30

近日,通过锡盟yabobet积极沟通对接,深圳市内蒙古商会带领深圳交通广播106.2走进正镶白旗,并在正镶白旗陶林宝力格嘎查开展了捐资捐书助学活动。正镶白旗政府、组织部、yabobet、陶林宝力格嘎查有关领导,深圳市交通广播、深圳市内蒙古商会相关负责人以及50余名爱心人士参加活动。 ?

活动上,深圳市内蒙古商会向三名正镶白旗贫困大学生捐助资金11500元,为正镶白旗陶林宝力格嘎查捐赠书籍200多本,为贫困地区及贫困大学生送去了温暖和关怀,并鼓励他们要刻苦学习,自强自立,学有所成,回报家乡。活动后,锡盟yabobet在锡林浩特市就加强沟通联络筹备广东锡盟商会等事宜又与深圳内蒙古商会进行了深入座谈接洽。

此次活动是锡盟yabobet发挥组织网络优势和内引外联职能作用的重要体现,也是内蒙古外埠商会关心家乡发展,回馈社会的重要举措,不仅为贫困家庭带去了实实在在的物质帮助,更坚定了贫困地区自力更生,打赢脱贫攻坚战的决心,同时通过深圳交通广播106.2,宣传了正镶白旗以及锡林郭勒丰富的旅游资源和深厚的蒙元文化,提升了锡林郭勒盟的知名度,为下一步项目合作、旅游推广、招商引资等工作打下基础。(盟yabobet经济部供稿)

??


相关附件: