当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet走访锡盟律师协会

< 返回 信息来源:锡盟yabobet会员部 发布日期:2019-07-25

7月24日,锡盟yabobet副主席郭义,锡盟yabobet执委、法律维权委员会秘书长、锡盟婚姻家庭协会会长柳妍一行走访考察锡盟律师协会。

工作组一行先后参观了党员活动室、模拟法庭和办公场所,与锡盟律师协会会长、yabobet法律维权委员会常务副主任、内蒙古理想律师事务所主任王冠军座谈交流。经沟通商议形成以下工作思路:一是有计划地推进法律维权委员会工作,议定拟于九月初举办一场大型民营企业法治体检活动,计划由盟yabobet牵头与法院、检察院、司法局等多部门协同发力,活动期间盟yabobet将与锡盟律师协会签订合作协议,并邀请百名律师现场解答民营企业经营中遇到的涉法问题;研究制定今年第四季度以及下一步工作计划,有的放矢地组织推进相关工作,计划以行业为单位,每季度举办一次相应的法律服务专题培训。二是研究锡盟律师协会加入yabobet团体会员事宜三是延伸法律委员会工作触角,积极参与商协会走访、旗县调研等yabobet重点工作,更好地发挥法律服务职能。

法律维权委员会作为yabobet为服务民营经济延伸工作的手臂,将发挥好为民营企业保驾护航的职能,通过积极营造良好的法治环境和营商环境,进一步推动非公企业高质量健康发展,努力开创法律维权委员会工作新局面。(盟yabobet会员部供稿)

??

?

?

?

?


相关附件: