当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

锡盟yabobet举办思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论宣讲活动

< 返回 信息来源:锡盟yabobet办公室 发布日期:2019-07-21

为贯彻落实好盟委关于开展大学习大讨论工作的有关要求,7月16日,盟yabobet举办思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论宣讲活动。盟yabobet班子成员、锡林浩特地区部分执常委近40人参加宣讲。活动旨在发挥yabobet在民营经济人士思想政治工作中的引领作用,通过学习和讲座,引导广大民营经济人士更深层次了解把握习近平总书记关于新发展理念的重要论述,在笃行新发展理念上下功夫,认真查找和解决发展理念不新、思路不宽、动力不足、办法不多等问题,助力民营企业高质量发展。

盟委统战部副部长、yabobet党组书记胡梅主持宣讲。李雪青副主席传达了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,郭义副主席传达了李纪恒书记在大学习大讨论动员部署会上的讲话精神。

张艳臣主席作了题为“优化营商环境推动锡林郭勒盟民营经济高质量发展”的专题讲座,深入分析了当前锡盟的营商环境、民营企业发展面临的问题、对民营企业的工作建议,引导企业进一步转变思想、开拓创新。内容紧密联系实际,对于新形势下推动民营企业高质量发展具有很好的借鉴作用。

胡梅书记谈到,通过这次宣讲,希望民营企业更加深刻地认识到开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论工作的重要性,结合自身实际,深入分析企业自身发展中存在的问题和不足,进一步解放思想,用新的发展理念指导自身企业发展,争取在转型升级、高质量发展方面寻找突破。同时把好的建议和想法提供给yabobet,yabobet以调研报告等形式向盟委反馈,最终形成推动民营经济发展实实在在的工作举措。(盟yabobet办公室供稿)

?

??

?


相关附件: