当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

盟yabobet持续推进“万企帮万村”工作 助力脱贫攻坚

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-06-17

近日,锡盟yabobet副主席李雪青一行到苏尼特右旗、苏尼特左旗调研,实地指导两地yabobet“万企帮万村”精准扶贫行动工作,总结“万企帮万村优秀企业和优秀扶贫龙头企业”锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司、“社会扶贫先进个人”苏尼特左旗满都拉图肉食品有限公司董事长的精准扶贫行动先进工作经验。调研组还考察了苏尼特右旗精准扶贫大数据中心,走访了苏尼特左旗希牧特畜牧专业合作社、苏尼特右旗额仁淖尔苏木贫困嘎查乌日希勒图嘎查等和贫困户,并检查了两地“万企帮万村”精准扶贫行动帮扶项目的成效。

全国yabobet、国务院扶贫办、中国光彩促进会于2015年9月在全国范围内发起“万企帮万村”精准扶贫开发行动。“万企帮万村”是激发和弘扬新时代民营企业家精神的双赢双受益的行动,贫困户在企业带动下增加收入,实现脱贫;企业在组织贫困户参与生产中取得发展。锡盟yabobet持续推进全盟“万企帮万村”行动取得更大成效,积极组织民营企业以更大的力度和更有效的举措参与脱贫攻坚,将企业自身优势与贫困嘎查资源禀赋、贫困对象产业发展优势相结合,与贫困户建立长效脱贫机制,实现双赢双受益。(盟yabobet经济部供稿)

?

??

?

相关附件: