当前位置:首页?>>?新闻动态?>>?动态信息

打造“特色宣传牌” 充分发挥yabobet职能优势

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-06-17

近日,锡盟yabobet副主席李雪青一行到苏尼特右旗、苏尼特左旗两地yabobet走访调研,两地yabobet高度重视机关文化建设及宣传,充分利用办公室、楼道、走廊空间,通过设置宣传栏、宣传牌、警示标语等,营造浓厚的文化氛围,靓化机关形象,展现了民营企业高质量发展的精神。

两地yabobet坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”宗旨,通过设立党建宣传牌,完善党建工作制度,促进党建工作水平的提升,以高质量党建助推民营企业高质量发展;设立民营企业品牌榜宣传栏,提升品牌话语权,优化品牌建设,进一步推动民营企业高质量发展;苏尼特左旗yabobet还结合习近平总书记指出“大力促进非公有制经济健康发展、积极引导非公有制经济人士健康成长”设置宣传牌,立足提升yabobet系统服务能力,全力推进非公经济发展和服务型yabobet建设;苏尼特右旗yabobet还结合“万企帮万村”精准扶贫行动工作设置宣传牌,致力于引导动员、政策支持、工作指导,广泛宣传“万企帮万村”精准扶贫行动成果,总结推介经验做法和典型案例,营造双赢双受益的氛围。两地yabobet结合工作开展丰富多彩的楼道文化宣传,使一面面墙壁变成美观又会“说话”的传播者,努力形成yabobet及商会上下协调联动,整体推进的良好局面,推动地方非公有制经济健康发展和非公有制经济代表人士健康成长。(盟yabobet经济部供稿)

?

??

?

?

相关附件: