当前位置:首页?>>?基层动态?>>?基层动态

苏尼特右旗yabobet深入企业开展融资需求调研

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-03-27

近日,了解全旗当前小微企业融资需求真实状况,由苏尼特右旗yabobet和金融办联合组成调研组,对旗工业园区内10家民营企业进行了走访调研,就目前企业生产经营、市场销售和存在的问题等情况进行了充分交流,特别是融资需求方面

调研中,旗yabobet与金融办负责人详细询问了企业营业收入、固定资产情况、企业发展规划、融资需求以及对政府和金融机构的建议和意见等。各企业负责人畅所欲言,重点介绍了企业核心产品、目前行业市场环境以及融资过程中存在的困境,同时从企业角度提出了融资贷款方面的一些想法和建议。调研组对这些需求和问题进行了详细的融资政策解读,并表示将积极协调金融部门,创新金融服务,优化信贷流程,开发更多符合民营企业需求的金融产品逐步建立与金融机构定期协商机制,将更多的资金投向广大民营企业。(苏尼特右旗yabobet供稿)

?

?


相关附件: