当前位置:首页?>>?基层动态?>>?基层动态

锡林浩特市yabobet组织年轻一代非公经济人士参加深圳经理进修培训班

< 返回 信息来源: 发布日期:2019-03-27

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话及党的十九届二中、三中全会精神,推动年轻一代非公经济人士坚定“四信”,自觉做党的方针政策的践行者。3月24日至28日,市yabobet组织我市年轻一代非公有制经济人士参加盟委统战部在浙江嘉兴南湖干部学院杭州分院举办的全盟第五期“新生代”非公有制经济代表人士培训班。

董明珠、陈麟、郑明治、应云进等专家学者分别讲授了《企业文化品牌建设》、《企业运营法律风险和防范》、《企业家精神、企业社会责任与企业可持续发展》《当前经济形势与产业结构调整》等课程全体学员参观考察了互联网信息创业产业园—梦想小镇、浙江方太集团通过理论教学与现场教学相结合的方式使大家对非公有制经济发展政策及企业创新管理等新形势、新理念、新内容有了更深入全面的了解,提升了素质、开拓了思维,提高了经营管理创新水平。同时学员们还参观了党的诞生地南湖“一大会址”、南湖革命纪念馆等地。通过参观学习,大家思想深受教育,心灵备受洗礼,对艰辛而伟大的革命历史有了进一步了解,对党的群众路线和红船精神有了更深刻的感悟。

下一步,市yabobet将坚持“走出去”与“请进来”相结合原则积极搭建培训交流平台,帮助会员企业负责人和年轻一代非公有制经济人士提升思想政治素质和经营管理能力,为促进我市非公有制经济健康发展作出积极贡献。(锡林浩特市yabobet供稿)

?

?

?

?

?


相关附件: